jerez futsal
Nueva derrota del Jerez Futsal frente al Imperial CD

miguel camacho

Domingo, 9 de mayo 2021, 20:30

Los tres representantes extremeños en la promoción de ascenso que jugaron ayer saldaron sus compromisos fuera de casa con derrota. En el grupo 4-C, el Cáceres Universidad cayó en la pista de El Valle (4-2) para dejarse la plaza de playoff, al tiempo que el Integra2 Navalmoral fue goleado por el Nueva Elda (6-1) y su puesto copero pende de un hilo. En el 5-C, el Jerez Futsal perdió también con claridad en su visita al Imperial de Murcia (5-1) y se complica mucho igualmente para lograr una plaza de Copa.

El conjunto templario dijo prácticamente adiós a la posibilidad de alcanzarla con esta derrota. El gol de Chicho hizo albergar esperanzas poco antes del descanso (2-1), pero en la segunda mitad el rival decidió el choque con tres nuevos tantos. A falta de las dos últimas jornadas por disputarse, los templarios están en la antepenúltima posición con 1,59 de coeficiente, teniendo el cuarto clasificado 1,79. Deben ganar sus dos partidos y esperar los tropiezos de quienes le preceden.

Entretanto, dura derrota del Navalmoral por cómo se produjo. Dio la cara hasta el intermedio (2-1) con buen juego y manteniendo el partido abierto, aunque en la segunda mitad el Nueva Elda no dio opción siendo muy efectivo. El tanto de Lucas solo maquilló el marcador final. Los moralos esperan acabar una jornada más en posiciones de Copa del Rey una vez que se complete con los encuentros que jugarán hoy sus máximos rivales, Bargas y Alcorcón.

Por último, el Cáceres dio un paso atrás en Madrid y, aunque sigue dependiendo de sí mismo, ha dado vida al Elda, que le adelanta por un punto, cuando se enfrentarán el próximo fin de semana en la penúltima jornada. Los universitarios, que vendieron cara la derrota, marcaron por mediación de Apa y Álex.