Miércoles, 25 de septiembre 2019, 17:21
El pastelero villanovense Juan Antonio Parejo y el cocinero jerezano Tomás Carbonero han regresado «con muy buenas sensaciones y mejores expectativas» de la segunda edición del Salón Internacional del Chocolate de Madrid, celebrado el pasado fin de semana en el Palacio de Cibeles de la capital madrileña.
RAFA CARBONERO / accióntr3s
El pastelero villanovense Juan Antonio Parejo y el cocinero jerezano Tomás Carbonero han regresado «con muy buenas sensaciones y mejores expectativas» de la segunda edición del Salón Internacional del Chocolate de Madrid, celebrado el pasado fin de semana en el Palacio de Cibeles de la capital madrileña.
RAFA CARBONERO / accióntr3s
El pastelero villanovense Juan Antonio Parejo y el cocinero jerezano Tomás Carbonero han regresado «con muy buenas sensaciones y mejores expectativas» de la segunda edición del Salón Internacional del Chocolate de Madrid, celebrado el pasado fin de semana en el Palacio de Cibeles de la capital madrileña.
RAFA CARBONERO / accióntr3s
El pastelero villanovense Juan Antonio Parejo y el cocinero jerezano Tomás Carbonero han regresado «con muy buenas sensaciones y mejores expectativas» de la segunda edición del Salón Internacional del Chocolate de Madrid, celebrado el pasado fin de semana en el Palacio de Cibeles de la capital madrileña.
RAFA CARBONERO / accióntr3s
El pastelero villanovense Juan Antonio Parejo y el cocinero jerezano Tomás Carbonero han regresado «con muy buenas sensaciones y mejores expectativas» de la segunda edición del Salón Internacional del Chocolate de Madrid, celebrado el pasado fin de semana en el Palacio de Cibeles de la capital madrileña.
RAFA CARBONERO / accióntr3s
El pastelero villanovense Juan Antonio Parejo y el cocinero jerezano Tomás Carbonero han regresado «con muy buenas sensaciones y mejores expectativas» de la segunda edición del Salón Internacional del Chocolate de Madrid, celebrado el pasado fin de semana en el Palacio de Cibeles de la capital madrileña.
RAFA CARBONERO / accióntr3s
El pastelero villanovense Juan Antonio Parejo y el cocinero jerezano Tomás Carbonero han regresado «con muy buenas sensaciones y mejores expectativas» de la segunda edición del Salón Internacional del Chocolate de Madrid, celebrado el pasado fin de semana en el Palacio de Cibeles de la capital madrileña.
RAFA CARBONERO / accióntr3s
El pastelero villanovense Juan Antonio Parejo y el cocinero jerezano Tomás Carbonero han regresado «con muy buenas sensaciones y mejores expectativas» de la segunda edición del Salón Internacional del Chocolate de Madrid, celebrado el pasado fin de semana en el Palacio de Cibeles de la capital madrileña.
RAFA CARBONERO / accióntr3s
El pastelero villanovense Juan Antonio Parejo y el cocinero jerezano Tomás Carbonero han regresado «con muy buenas sensaciones y mejores expectativas» de la segunda edición del Salón Internacional del Chocolate de Madrid, celebrado el pasado fin de semana en el Palacio de Cibeles de la capital madrileña.
RAFA CARBONERO / accióntr3s
El pastelero villanovense Juan Antonio Parejo y el cocinero jerezano Tomás Carbonero han regresado «con muy buenas sensaciones y mejores expectativas» de la segunda edición del Salón Internacional del Chocolate de Madrid, celebrado el pasado fin de semana en el Palacio de Cibeles de la capital madrileña.
RAFA CARBONERO / accióntr3s
El pastelero villanovense Juan Antonio Parejo y el cocinero jerezano Tomás Carbonero han regresado «con muy buenas sensaciones y mejores expectativas» de la segunda edición del Salón Internacional del Chocolate de Madrid, celebrado el pasado fin de semana en el Palacio de Cibeles de la capital madrileña.
RAFA CARBONERO / accióntr3s
El pastelero villanovense Juan Antonio Parejo y el cocinero jerezano Tomás Carbonero han regresado «con muy buenas sensaciones y mejores expectativas» de la segunda edición del Salón Internacional del Chocolate de Madrid, celebrado el pasado fin de semana en el Palacio de Cibeles de la capital madrileña.
RAFA CARBONERO / accióntr3s
El pastelero villanovense Juan Antonio Parejo y el cocinero jerezano Tomás Carbonero han regresado «con muy buenas sensaciones y mejores expectativas» de la segunda edición del Salón Internacional del Chocolate de Madrid, celebrado el pasado fin de semana en el Palacio de Cibeles de la capital madrileña.
RAFA CARBONERO / accióntr3s
El pastelero villanovense Juan Antonio Parejo y el cocinero jerezano Tomás Carbonero han regresado «con muy buenas sensaciones y mejores expectativas» de la segunda edición del Salón Internacional del Chocolate de Madrid, celebrado el pasado fin de semana en el Palacio de Cibeles de la capital madrileña.
RAFA CARBONERO / accióntr3s
El pastelero villanovense Juan Antonio Parejo y el cocinero jerezano Tomás Carbonero han regresado «con muy buenas sensaciones y mejores expectativas» de la segunda edición del Salón Internacional del Chocolate de Madrid, celebrado el pasado fin de semana en el Palacio de Cibeles de la capital madrileña.
RAFA CARBONERO / accióntr3s
El pastelero villanovense Juan Antonio Parejo y el cocinero jerezano Tomás Carbonero han regresado «con muy buenas sensaciones y mejores expectativas» de la segunda edición del Salón Internacional del Chocolate de Madrid, celebrado el pasado fin de semana en el Palacio de Cibeles de la capital madrileña.
RAFA CARBONERO / accióntr3s
El pastelero villanovense Juan Antonio Parejo y el cocinero jerezano Tomás Carbonero han regresado «con muy buenas sensaciones y mejores expectativas» de la segunda edición del Salón Internacional del Chocolate de Madrid, celebrado el pasado fin de semana en el Palacio de Cibeles de la capital madrileña.
RAFA CARBONERO / accióntr3s
El pastelero villanovense Juan Antonio Parejo y el cocinero jerezano Tomás Carbonero han regresado «con muy buenas sensaciones y mejores expectativas» de la segunda edición del Salón Internacional del Chocolate de Madrid, celebrado el pasado fin de semana en el Palacio de Cibeles de la capital madrileña.
RAFA CARBONERO / accióntr3s
El pastelero villanovense Juan Antonio Parejo y el cocinero jerezano Tomás Carbonero han regresado «con muy buenas sensaciones y mejores expectativas» de la segunda edición del Salón Internacional del Chocolate de Madrid, celebrado el pasado fin de semana en el Palacio de Cibeles de la capital madrileña.
RAFA CARBONERO / accióntr3s
El pastelero villanovense Juan Antonio Parejo y el cocinero jerezano Tomás Carbonero han regresado «con muy buenas sensaciones y mejores expectativas» de la segunda edición del Salón Internacional del Chocolate de Madrid, celebrado el pasado fin de semana en el Palacio de Cibeles de la capital madrileña.
RAFA CARBONERO / accióntr3s
El pastelero villanovense Juan Antonio Parejo y el cocinero jerezano Tomás Carbonero han regresado «con muy buenas sensaciones y mejores expectativas» de la segunda edición del Salón Internacional del Chocolate de Madrid, celebrado el pasado fin de semana en el Palacio de Cibeles de la capital madrileña.
RAFA CARBONERO / accióntr3s
El pastelero villanovense Juan Antonio Parejo y el cocinero jerezano Tomás Carbonero han regresado «con muy buenas sensaciones y mejores expectativas» de la segunda edición del Salón Internacional del Chocolate de Madrid, celebrado el pasado fin de semana en el Palacio de Cibeles de la capital madrileña.
RAFA CARBONERO / accióntr3s
El pastelero villanovense Juan Antonio Parejo y el cocinero jerezano Tomás Carbonero han regresado «con muy buenas sensaciones y mejores expectativas» de la segunda edición del Salón Internacional del Chocolate de Madrid, celebrado el pasado fin de semana en el Palacio de Cibeles de la capital madrileña.
RAFA CARBONERO / accióntr3s
El pastelero villanovense Juan Antonio Parejo y el cocinero jerezano Tomás Carbonero han regresado «con muy buenas sensaciones y mejores expectativas» de la segunda edición del Salón Internacional del Chocolate de Madrid, celebrado el pasado fin de semana en el Palacio de Cibeles de la capital madrileña.
RAFA CARBONERO / accióntr3s
El pastelero villanovense Juan Antonio Parejo y el cocinero jerezano Tomás Carbonero han regresado «con muy buenas sensaciones y mejores expectativas» de la segunda edición del Salón Internacional del Chocolate de Madrid, celebrado el pasado fin de semana en el Palacio de Cibeles de la capital madrileña.
RAFA CARBONERO / accióntr3s
El pastelero villanovense Juan Antonio Parejo y el cocinero jerezano Tomás Carbonero han regresado «con muy buenas sensaciones y mejores expectativas» de la segunda edición del Salón Internacional del Chocolate de Madrid, celebrado el pasado fin de semana en el Palacio de Cibeles de la capital madrileña.
RAFA CARBONERO / accióntr3s
El pastelero villanovense Juan Antonio Parejo y el cocinero jerezano Tomás Carbonero han regresado «con muy buenas sensaciones y mejores expectativas» de la segunda edición del Salón Internacional del Chocolate de Madrid, celebrado el pasado fin de semana en el Palacio de Cibeles de la capital madrileña.
RAFA CARBONERO / accióntr3s
El pastelero villanovense Juan Antonio Parejo y el cocinero jerezano Tomás Carbonero han regresado «con muy buenas sensaciones y mejores expectativas» de la segunda edición del Salón Internacional del Chocolate de Madrid, celebrado el pasado fin de semana en el Palacio de Cibeles de la capital madrileña.
RAFA CARBONERO / accióntr3s
El pastelero villanovense Juan Antonio Parejo y el cocinero jerezano Tomás Carbonero han regresado «con muy buenas sensaciones y mejores expectativas» de la segunda edición del Salón Internacional del Chocolate de Madrid, celebrado el pasado fin de semana en el Palacio de Cibeles de la capital madrileña.
RAFA CARBONERO / accióntr3s
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
- 1 Sanidad retira del mercado un conocido eyeliner y pide que no se utilice
- 2 Encuentran el cuerpo sin vida del hombre desaparecido en Conquista del Guadiana
-
3
El homenaje a Robe será el domingo y todos los preparativos apuntan al Palacio de Congresos de Plasencia
- 4 Ingresa en la cárcel de Badajoz el hombre buscado por la presunta agresión sexual a su sobrina nieta
-
5
Tributo del Atlético de Madrid a Robe en el Metropolitano
- 6 El IPC lo confirma: así subirán las pensiones en 2026
- 7 Detenido un cirujano por la presunta violación de una paciente sedada en un quirófano de Murcia
-
8
Vecinos de Cáceres contra la instalación de un piso tutelado en su edificio: «Estamos asustadísimos»
- 9 Los Tedax acuden por una fuerte explosión con daños en la barriada de Llera de Badajoz
-
10
Los candidatos a presidir la Junta: desde los 25 años de Rubio hasta los 89 de Cañada
-
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad