Menú
Jerez de los Caballeros - Hoy Jerez de los Caballeros
Jerez de los Caballeros - Hoy: nuevas noticias en portada
Jerez de los Caballeros |
RAFA CARBONERO / accióntr3s
RAFA CARBONERO / accióntr3s
RAFA CARBONERO / accióntr3s
RAFA CARBONERO / accióntr3s
RAFA CARBONERO / accióntr3s
RAFA CARBONERO / accióntr3s
RAFA CARBONERO / accióntr3s
RAFA CARBONERO / accióntr3s
RAFA CARBONERO / accióntr3s
RAFA CARBONERO / accióntr3s
RAFA CARBONERO / accióntr3s
RAFA CARBONERO / accióntr3s
RAFA CARBONERO / accióntr3s
RAFA CARBONERO / accióntr3s
RAFA CARBONERO / accióntr3s
RAFA CARBONERO / accióntr3s
RAFA CARBONERO / accióntr3s
RAFA CARBONERO / accióntr3s
RAFA CARBONERO / accióntr3s
RAFA CARBONERO / accióntr3s
RAFA CARBONERO / accióntr3s
RAFA CARBONERO / accióntr3s
RAFA CARBONERO / accióntr3s
RAFA CARBONERO / accióntr3s
RAFA CARBONERO / accióntr3s
RAFA CARBONERO / accióntr3s
RAFA CARBONERO / accióntr3s
RAFA CARBONERO / accióntr3s
RAFA CARBONERO / accióntr3s
Jerez conmemora el Día Mundial del Alzhéimer bajo el lema 'Evolución'
SIGUIENTE GALERÍA

Jerez conmemora el Día Mundial del Alzhéimer bajo el lema 'Evolución'

Jerez de los Caballeros

Juan Antonio Parejo y Tomás Carbonero, embajadores de los excelentes productos extremeños en el Salón Internacional del Chocolate de Madrid

El pastelero villanovense Juan Antonio Parejo y el cocinero jerezano Tomás Carbonero han regresado «con muy buenas sensaciones y mejores expectativas» de la segunda edición del Salón Internacional del Chocolate de Madrid, celebrado el pasado fin de semana en el Palacio de Cibeles de la capital madrileña.

El pastelero villanovense Juan Antonio Parejo y el cocinero jerezano Tomás Carbonero han regresado «con muy buenas sensaciones y mejores expectativas» de la segunda edición del Salón Internacional del Chocolate de Madrid, celebrado el pasado fin de semana en el Palacio de Cibeles de la capital madrileña.

El pastelero villanovense Juan Antonio Parejo y el cocinero jerezano Tomás Carbonero han regresado «con muy buenas sensaciones y mejores expectativas» de la segunda edición del Salón Internacional del Chocolate de Madrid, celebrado el pasado fin de semana en el Palacio de Cibeles de la capital madrileña.

El pastelero villanovense Juan Antonio Parejo y el cocinero jerezano Tomás Carbonero han regresado «con muy buenas sensaciones y mejores expectativas» de la segunda edición del Salón Internacional del Chocolate de Madrid, celebrado el pasado fin de semana en el Palacio de Cibeles de la capital madrileña.

El pastelero villanovense Juan Antonio Parejo y el cocinero jerezano Tomás Carbonero han regresado «con muy buenas sensaciones y mejores expectativas» de la segunda edición del Salón Internacional del Chocolate de Madrid, celebrado el pasado fin de semana en el Palacio de Cibeles de la capital madrileña.

El pastelero villanovense Juan Antonio Parejo y el cocinero jerezano Tomás Carbonero han regresado «con muy buenas sensaciones y mejores expectativas» de la segunda edición del Salón Internacional del Chocolate de Madrid, celebrado el pasado fin de semana en el Palacio de Cibeles de la capital madrileña.

El pastelero villanovense Juan Antonio Parejo y el cocinero jerezano Tomás Carbonero han regresado «con muy buenas sensaciones y mejores expectativas» de la segunda edición del Salón Internacional del Chocolate de Madrid, celebrado el pasado fin de semana en el Palacio de Cibeles de la capital madrileña.

El pastelero villanovense Juan Antonio Parejo y el cocinero jerezano Tomás Carbonero han regresado «con muy buenas sensaciones y mejores expectativas» de la segunda edición del Salón Internacional del Chocolate de Madrid, celebrado el pasado fin de semana en el Palacio de Cibeles de la capital madrileña.

El pastelero villanovense Juan Antonio Parejo y el cocinero jerezano Tomás Carbonero han regresado «con muy buenas sensaciones y mejores expectativas» de la segunda edición del Salón Internacional del Chocolate de Madrid, celebrado el pasado fin de semana en el Palacio de Cibeles de la capital madrileña.

El pastelero villanovense Juan Antonio Parejo y el cocinero jerezano Tomás Carbonero han regresado «con muy buenas sensaciones y mejores expectativas» de la segunda edición del Salón Internacional del Chocolate de Madrid, celebrado el pasado fin de semana en el Palacio de Cibeles de la capital madrileña.

El pastelero villanovense Juan Antonio Parejo y el cocinero jerezano Tomás Carbonero han regresado «con muy buenas sensaciones y mejores expectativas» de la segunda edición del Salón Internacional del Chocolate de Madrid, celebrado el pasado fin de semana en el Palacio de Cibeles de la capital madrileña.

El pastelero villanovense Juan Antonio Parejo y el cocinero jerezano Tomás Carbonero han regresado «con muy buenas sensaciones y mejores expectativas» de la segunda edición del Salón Internacional del Chocolate de Madrid, celebrado el pasado fin de semana en el Palacio de Cibeles de la capital madrileña.

El pastelero villanovense Juan Antonio Parejo y el cocinero jerezano Tomás Carbonero han regresado «con muy buenas sensaciones y mejores expectativas» de la segunda edición del Salón Internacional del Chocolate de Madrid, celebrado el pasado fin de semana en el Palacio de Cibeles de la capital madrileña.

El pastelero villanovense Juan Antonio Parejo y el cocinero jerezano Tomás Carbonero han regresado «con muy buenas sensaciones y mejores expectativas» de la segunda edición del Salón Internacional del Chocolate de Madrid, celebrado el pasado fin de semana en el Palacio de Cibeles de la capital madrileña.

El pastelero villanovense Juan Antonio Parejo y el cocinero jerezano Tomás Carbonero han regresado «con muy buenas sensaciones y mejores expectativas» de la segunda edición del Salón Internacional del Chocolate de Madrid, celebrado el pasado fin de semana en el Palacio de Cibeles de la capital madrileña.

El pastelero villanovense Juan Antonio Parejo y el cocinero jerezano Tomás Carbonero han regresado «con muy buenas sensaciones y mejores expectativas» de la segunda edición del Salón Internacional del Chocolate de Madrid, celebrado el pasado fin de semana en el Palacio de Cibeles de la capital madrileña.

El pastelero villanovense Juan Antonio Parejo y el cocinero jerezano Tomás Carbonero han regresado «con muy buenas sensaciones y mejores expectativas» de la segunda edición del Salón Internacional del Chocolate de Madrid, celebrado el pasado fin de semana en el Palacio de Cibeles de la capital madrileña.

El pastelero villanovense Juan Antonio Parejo y el cocinero jerezano Tomás Carbonero han regresado «con muy buenas sensaciones y mejores expectativas» de la segunda edición del Salón Internacional del Chocolate de Madrid, celebrado el pasado fin de semana en el Palacio de Cibeles de la capital madrileña.

El pastelero villanovense Juan Antonio Parejo y el cocinero jerezano Tomás Carbonero han regresado «con muy buenas sensaciones y mejores expectativas» de la segunda edición del Salón Internacional del Chocolate de Madrid, celebrado el pasado fin de semana en el Palacio de Cibeles de la capital madrileña.

El pastelero villanovense Juan Antonio Parejo y el cocinero jerezano Tomás Carbonero han regresado «con muy buenas sensaciones y mejores expectativas» de la segunda edición del Salón Internacional del Chocolate de Madrid, celebrado el pasado fin de semana en el Palacio de Cibeles de la capital madrileña.

El pastelero villanovense Juan Antonio Parejo y el cocinero jerezano Tomás Carbonero han regresado «con muy buenas sensaciones y mejores expectativas» de la segunda edición del Salón Internacional del Chocolate de Madrid, celebrado el pasado fin de semana en el Palacio de Cibeles de la capital madrileña.

El pastelero villanovense Juan Antonio Parejo y el cocinero jerezano Tomás Carbonero han regresado «con muy buenas sensaciones y mejores expectativas» de la segunda edición del Salón Internacional del Chocolate de Madrid, celebrado el pasado fin de semana en el Palacio de Cibeles de la capital madrileña.

El pastelero villanovense Juan Antonio Parejo y el cocinero jerezano Tomás Carbonero han regresado «con muy buenas sensaciones y mejores expectativas» de la segunda edición del Salón Internacional del Chocolate de Madrid, celebrado el pasado fin de semana en el Palacio de Cibeles de la capital madrileña.

El pastelero villanovense Juan Antonio Parejo y el cocinero jerezano Tomás Carbonero han regresado «con muy buenas sensaciones y mejores expectativas» de la segunda edición del Salón Internacional del Chocolate de Madrid, celebrado el pasado fin de semana en el Palacio de Cibeles de la capital madrileña.

El pastelero villanovense Juan Antonio Parejo y el cocinero jerezano Tomás Carbonero han regresado «con muy buenas sensaciones y mejores expectativas» de la segunda edición del Salón Internacional del Chocolate de Madrid, celebrado el pasado fin de semana en el Palacio de Cibeles de la capital madrileña.

El pastelero villanovense Juan Antonio Parejo y el cocinero jerezano Tomás Carbonero han regresado «con muy buenas sensaciones y mejores expectativas» de la segunda edición del Salón Internacional del Chocolate de Madrid, celebrado el pasado fin de semana en el Palacio de Cibeles de la capital madrileña.

El pastelero villanovense Juan Antonio Parejo y el cocinero jerezano Tomás Carbonero han regresado «con muy buenas sensaciones y mejores expectativas» de la segunda edición del Salón Internacional del Chocolate de Madrid, celebrado el pasado fin de semana en el Palacio de Cibeles de la capital madrileña.

El pastelero villanovense Juan Antonio Parejo y el cocinero jerezano Tomás Carbonero han regresado «con muy buenas sensaciones y mejores expectativas» de la segunda edición del Salón Internacional del Chocolate de Madrid, celebrado el pasado fin de semana en el Palacio de Cibeles de la capital madrileña.

El pastelero villanovense Juan Antonio Parejo y el cocinero jerezano Tomás Carbonero han regresado «con muy buenas sensaciones y mejores expectativas» de la segunda edición del Salón Internacional del Chocolate de Madrid, celebrado el pasado fin de semana en el Palacio de Cibeles de la capital madrileña.

Iniciar sesión
  • Portada

  • Gente Cercana

  • Deportes

  • Fotos

  • Vídeos

  • Planes

  • Blogs

  • Agenda

  • Promociones

  • HOY Agro

  • HOY Solidario

  • Farmacias

  • Cartelera de cine

  • Resultados loterías

  • RSS