El Jerez Futsal suma su segunda victoria de la temporada y ya acumula 6 puntos de 6

El conjunto templario rentabilizó su largo viaje a Melilla y venció 3-8 al Sporting Constitución

Miguel Camacho

Lunes, 23 de septiembre 2019, 16:29

La segunda jornada en Segunda B para los representantes extremeños se abrió el sábado por la tarde sin que conocieran la derrota, a la espera de que hoy juegue el Madroñera en su pabellón frente al Torrejón. En el grupo IV, doble empate a domicilio con equipos madrileños. El Cáceres Universidad igualó a tres goles con el Silver de Leganés, mientras que el Integra2 Navalmoral lo hizo a dos con el Alcorcón. Ambos siguen sumando puntos. Ayer jugó el Madroñera en su pabellón frente al Torrejón donde logró su primera victoria 8-3. Por su parte, en el grupo V, el Jerez Fútsal consiguió su segundo triunfo de la temporada tras el largo viaje a Melilla. Venció por 3-8 a Sporting Constitución.

Los templarios

El equipo templario logró el pleno de victorias goleando en una cancha difícil. Tras llegar al descanso con triunfo momentáneo por 1-4, a los 26 minutos ya goleaba por 1-7 siendo muy superior a los melillenses. Realizó un partido muy completo para superar a un rival que se queda en la parte baja de la clasificación sin puntuar. Todo lo contrario para el Jerez que se acomoda en la alta con los 6 puntos de 6 posibles.