redacción
Lunes, 31 de octubre 2022, 11:14
El auditorio del Centro cultural San Agustín fue escenario de la Gala de clausura de las Jornadas técnicas dedicadas al sector del porcino ibérico que se han venido celebrando durante los dos últimos días en Jerez de los Caballeros, organizadas por el Ayuntamiento de la ciudad junto con CaixaBank.
La cita se enmarca en el XXXII Salón del Jamón ibérico que organiza el consistorio jerezano con el patrocinio de Cajalmendralejo y sirvió de marco para la entrega de los premios del prestigioso Concurso 'Jamón de oro' para jamones ibéricos de bellota, que premia la máxima calidad del producto estrella de la dehesa, y también para rendir un emotivo homenaje a Heraclio Narváez Santos por su gran labor y contribución para el impulso del citado certamen, de la Denominación de Origen Dehesa de Extremadura y del sector del ibérico en general.
Industrias Cárnicas 'El Bellotero', de Jerez de los Caballeros, se alzó con el trofeo 'Jamón de oro', el trofeo 'Jamón de plata' correspondió a 'Oro Graso' de Higuera la Real y el premio 'Jamón de bronce' fue para 'Jamones Casa Bautista', de Montánchez.
PRIMER MES GRATIS. Accede a todo el contenido
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.