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Tomás Carbonero. Paula Díaz.

El Carnaval jerezano vive este domingo su culmen con el entierro de la Sardina

El cocinero jerezano, Tomás Carbonero, colaborará en esta cita con la elaboración de unas migas extremeñas que estarán acompañadas por sardinas asadas para su degustación gratuita por parte del público asistente

Sábado, 22 de febrero 2020, 11:56

El cocinero jerezano Tomás Carbonero se pondrá de nuevo su chaqueta este domingo para colaborar en la cita culmen del Carnaval, el entierro de la Sardina, con la elaboración de unas ricas migas extremeñas que estarán acompañadas por el producto propio de esta celebración, las sardinas asadas. El escenario de la cita será La Plaza de la Alcazaba. A partir de las 14 horas tendrá lugar la entrega de los premios del Carnaval 2020 correspondientes al Concurso de disfraces del Desfile de Carnaval que tendrá lugar esta tarde a partir de las 17.30 horas desde la calle El Campo y a continuación, se llevará a cabo la quema y el entierro de la Sardina, según el programa de actos hecho público por el Ayuntamiento.

Finalmente, tendrá lugar la degustación gratuita de las citadas las migas elaboradas por Tomás Carbonero y las sardinas asadas. El concejal de Festejos, Raúl Gordillo, ha agradecido de manera especial la colaboración del cocinero jerezano en este acto para disfrute de toda la población. En el mismo enclave, también funcionará un castillo hinchable gratis para el público infantil.

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