jerez futsal
Cáceres y Grupo Bolaños empatan en el derbi regional y también punto para el Jerez

miguel camacho

Domingo, 23 de octubre 2022, 18:14

El choque más destacado de la sexta jornada en Segunda B para los extremeños, disputado ayer sábado, fue el que protagonizaron Cáceres Universidad y Grupo López Bolaños, que acabó con empate a 3 goles. Por su parte, Jerez también igualó su partido, en su feudo, frente al Cobisa toledano (4-4). Los tres representantes se quedan cerca de las plazas de playoff de ascenso a falta de que se complete la jornada este domingo.

Hoy jugará Rena su encuentro en Alcalá de Henares (13.00 horas) para tratar de sumar por primera vez esta temporada.

La igualdad decidió el derbi extremeño tras un periodo para cada equipo. Grupo López Bolaños, con mucho oficio, llegó al descanso con clara ventaja (0-3) con los tantos de Fede (2) y Yeray, pero en la reanudación, Cáceres tiró de coraje para al menos no salir derrotado y marcó por mediación de Apa, Aarón Chamorro y Richi.

En el otro envite con participación extremeña, Jerez Futsal sufrió en la primera mitad, acabando 1-3, pero en la segunda mereció mucho más por el gran empuje que dio al juego, siempre buscando la remontada. Andrés (2), Juanito y Javito fueron los autores de los goles templarios.

En la clasificación, Cáceres y Jerez aparecen con 10 puntos y Grupo López Bolaños con 8 tras ellos.