El auditorio del centro cultural San Agustín acoge este jueves, 26 de octubre, a las 20 horas, el taller de nutrición «La alimentación en la práctica deportiva», a cargo de Jaime Crespo Labrador, dietista-nutricionista.
El taller abordará «los aspectos básicos en la alimentación del deportista, los enfoques nutricionales en torno al ejercicio y la preparación para las competiciones. Además, se tratarán los errores y recomendaciones en el uso de suplementación deportiva», indica Crespo.
La actividad está abierta a todas las personas interesadas hasta completar aforo, y está organizada por el Club Triatlón Jerez junto con «Crespo Nutrición» y el Ayuntamiento del municipio.
PRIMER MES GRATIS. Accede a todo el contenido
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.